当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

望都县人民法院组织收听收看党史学习教育宣讲报告会

  发布时间:2021-03-20 11:37:50


 为深入开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,按照县委统一安排部署,3月20日上午,望都法院组织全体干警收听收看党史学习教育中央宣讲团报告会。

 宣讲报告会由省委书记王东峰主持,中央党史和文献研究院院务委员会委员张树军进行了宣讲。张树军围绕中国共产党100年的光辉历程和宝贵经验作专题宣讲,从百年征程、波澜壮阔,百年经验、弥足珍贵两个方面,围绕中国共产党创建和发展历程、中国共产党在不同历史时期取得的辉煌成就、中国共产党百年历程的历史启示,形象生动、全面系统地讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和宝贵经验。

 观看结束后,大家一致认为,组织这次党史教育集中观看活动很有意义,是一次深刻的党性教育,受益匪浅。大家纷纷表示,要以此次党史学习教育活动为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的奋斗历程中汲取政治营养,切实做到知史爱党、知史爱国、知史明智,在今后工作中,坚定理想信念、锤炼党性、勇挑重担,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实树立起新时代法院新形象,争做新时代法院人,以实际行动向建党一百周年献礼。

责任编辑:孟蒙    

文章出处:望都法院    


关闭窗口